SOUVENIR BANTAL BORDIR

Souvenir bantal bordir murah koleksi FIV Souvenir ini dibuat dari bahan kain boneka tipis (nylex) atau dari kain boneka bulu tebal (velboa). Bordirannya rapi, tebal dan berkualitas. Harga bantal bordir yang tercantum dalam katalog sudah termasuk bordir nama, kemasan plastik, pita dan kartu ucapan cantik. Minimal ordernya adalah 50 pcs.

Harga souvenir bantal bordir yang tercantum di katalog sudah lengkap seperti yang terlihat di foto, sehingga Anda akan mendapatkan souvenir bantal bordir yang murah dan pastinya berkualitas. Bisa dibordir nama/karakter kartun favorit/logo/lambang, dll.

Souvenir bantal bordir koleksi FIV Souvenir bisa digunakan sebagai souvenir ulang tahun anak, souvenir pernikahan, souvenir kelahiran anak, souvenir gathering, promosi perusahaan, dll.

Bantal kepala Teddy Bear orderan bu Rinta di Semarang bantal bordir baby hello kitty orderan sis Mona di Jakarta Bantal bordir Minnie Mouse orderan sist Meita Yunnie di Palangkaraya
Bantal Kepala Teddy Bear
Harga: Rp 48.500 (uk 35×30)
Bahan: kain velboa
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Bordir Baby Hello Kitty
Harga: Rp 50 ribu (uk 40×30)Udah termasuk bordir, bahan kain velboa, kemasan tas tile dan kartu ucapan
Bantal Bordir Minnie Mouse
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 45 ribu (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Bordir Pororo
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 45 ribu (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Bordir Princess Ariel Little Mermaid
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 45 ribu (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Bordir Jerry
Ukuran: 40×30
Harga: Rp 50 ribu (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain gambar sesuai permintaan
Bantal Bordir Sinterklas
Ukuran: 40×30
Harga: Rp 48.500 (kain nylex)
Harga: Rp 53.000 (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Desain gambar sesuai permintaa
 Souvenir bantal bordir murah bordir nama anak dan kartun captain america   souvenir bantal bordir nama anak dan kartun pocoyo dengan tulisan warna warni  souvenir bantal bordir nama anak utk acara baby born
 Bantal Bordir Captain America
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 45 ribu(kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Bordir Pocoyo Tulisan warna warni
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 48.500 (kain nylex)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Bantal Bordir Baby Boy Born
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 45 ribu (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Lipat Sapi Biru
Ukuran: 40×35 (ukuran lipatan dibuka)
Harga:
Bahan: kain velboa
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Gambar dan tulisan bordir sesuai permintaa
Bantal Lipat Sapi Black n White
Ukuran: 40×35 (ukuran lipatan dibuka)
Harga:
Bahan: kain velboa
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Gambar dan tulisan bordir sesuai permintaan
Bantal Lipat Sapi Coklat
Ukuran: 40×35 (ukuran lipatan dibuka)
Harga:
Bahan: kain velboa
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Gambar dan tulisan bordir sesuai permintaan
Bantal Lipat Singa
Ukuran: 40×35 (ukuran lipatan dibuka)
Harga:
Bahan: kain velboa
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Gambar dan tulisan bordir sesuai permintaan
Bantal Lipat Tiger
Ukuran: 40×35 (ukuran lipatan dibuka)
Harga:
Bahan: kain velboa
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Gambar dan tulisan bordir sesuai permintaan



Bantal Bordir Twin Minnie Mouse
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 43.500 (velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Desain bordir sesuai permintaan

Bantal Lapis Rumbai

Ukuran: 40×30
Harga: Rp 50 ribu (velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Desain bordir sesuai permintaan

Bantal Bordir Minnie Mouse
Ukuran: 40×30
Harga: Rp 50 ribu (velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain gambar sesuai permintaan
Bantal bordir Pocoyo orderan bu Dewi di Kudus bantal bordir Doong doong orderan sist Ferlina di Jakarta bantal bordir minion
Bantal Bordir Pocoyo
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 43.500 (velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Bordir Doong Doong
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 45 ribu (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Bordir Minion
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 45 ribu (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal bordir baby minnie mouse orderan pak Lukyto di Kudus bantal bordir princess cinderela dan aurora bantal Marsha n the Bear orderan sist Ari Ida di Banjarmasin
Bantal Bordir Baby Minnie Mouse
Ukuran: 30×30
Harga: Rp 45 ribu (kain velboa)
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan tile dan pita
Desain bordir sesuai permintaan
Bantal Bordir Princess Cinderella n Aurora
Ukuran: 30×30
Harga:
Minimal order 50 pcs
Sudah termasuk bordir nama, kartu ucapan, kemasan plastik dan pita
Bantal Bordir Marsha n the Bear
Ukuran: 40×30
Harga: Rp 58 ribu
Bahan: kain velboa
Sudah termasuk kemasan tas tile, bordir dan kartu ucapan

Written by fivsouvenir

6 Comments

yessy anggun

bisa pesen ukuran nya brp gak??

fivsouvenir

bisa sist

Iwan

Dear sist, ak suka Bantal Bordir Twin Minnie Mouse Ukuran: 30×30, yg ingin ak tanyakan:
1. bisa nggak gambarnya diganti??
2. ong-kir ke banjarmasin kira2 berapa ya?? untuk pesenan 30 pcs

thy sist

fivsouvenir

1. Bisa, 2. Perkiraan ongkirnya 220 ribu (Paket pos biasa maksimal 14 hari nyampe) atau 482 rb (Paket pos kilat maksimal 4 hari nyampe)

dhale

kalo yg bantal kepala winnie the pooh beli satuan ga bisa yah ?????????

fivsouvenir

maaf ga bisa

Comments are closed.