Kursus Belajar SEO Online

Pastikan temen temen "Like" FB page FIV Souvenir di https://www.facebook.com/FIV.Souvenir untuk mendapatkan upload foto orderan paling gress, testimoni dan kabar terbaru dari kami (kabar diskon2 juga lohh..). Jangan sampe ketinggalan yaaa..^_^

Hallo apa kabar teman2? Di sini FIV Souvenir akan kasih rekomendasi yang PASTI akan dibutuhkan oleh temen2 yang saat ini punya blog ato website yang bertujuan:
1. Sebagai toko online (produk sendiri ato produk orang lain)
2. Jualan produk MLM
3. Sebagai brand perusahaan/sekolah/komunitas, dll
4. Utk keperluan google adsense, dll

Rekomendasi FIV Souvenir ini berupa e-course ato belajar online yang dibimbing oleh 2 orang master SEO di Indonesia. FIV Souvenir juga sedang belajar di sini, sampe sekarang juga masih belajar, karena ilmu SEO kami masih sangaaaatt sedikit.
Apa manfaatnya belajar SEO? Banyak kali ya.. Yang jelas dengan belajar dan benar2 praktek ilmu SEO dengan benar dan mantap, blog ato web kita bisa nangkring di halaman 1 pencarian search engine mbah Google. Trus apa akibatnya kalau nangkring di halaman 1? Calon pembeli akan berdatangan sendiri tanpa kita undang. Dan kalo buanyakkk calon pembeli yang datang dan tanya2 maka akan semakin memperbesar terjadinya sales, iya apa iya?

Alhamdulillah setelah belajar di sana, beberapa kata kunci yang kami targetkan, bisa nangkring di halaman 1 google. Silakan dicek sendiri utk beberapa kata kunci berikut:
Keyword:
1. jual souvenir handuk bordir
2. jual souvenir handuk bordir nama
3. souvenir bantal bordir
4. souvenir gelas ulang tahun murah
5. souvenir gelas ultah anak
6. souvenir taplak meja batik
7. souvenir gelas haji
8. jual souvenir gelas batik

Tentu saja, profit jualan juga semakin meningkat ^_^

Yang paling kami suka dari belajar di sana adalah gurunya yang sangat sabar dan tidak pelit ilmu, meskipun pertanyaan muridnya sepele sekali karena mungkin memang pemula di dunia online, PASTI akan dijawab dengan jelas dan gamblang. Jadi kami tidak perlu malu ato merasa cupu, klo ingin bertanya apapun tentang materi yang ada di e-course.
Program ecourse nya namanya Guru Ganteng.. he he lucu ya? Gurunya emang ganteng dan lucu.. uppss…^_^ Meskipun nama programnya aneh, tapi pengajarannya berkualitas dan profesional. Cara belajarnya nanti di dalam grup secret FB. Setelah kita bayar e coursenya, kita akan dimasukkan dalam grup FB tersebut.

Biaya program ecourse nya Rp 500.000 dan berlaku seumur hidup tanpa ada tambahan biaya lagi. Kita bebas bertanya apa saja dan kapan saja… Ada yang bilang biayanya mahal? Ada ga ya? Semoga tidak ada ya..^_^
Mungkin.. mungkin ya.. klo ada yang bilang harganya mahal, kita itung2an aja ya… katakanlah kita udah keluar uang Rp 500.000 utk belajar cara memposisikan web kita di halaman 1 google. Kita benar2 mempraktekkan materi yang diajarkan dengan semaksimal mungkin. Sebulan berikutnya web kita udah nangkring di halaman 1. Katakanlah profit bersih produk kita Rp 25 ribu/pcs. Karena buanyaakk calon customer mampir ke web kita dan kontak kita tanya2, terjadilah sales. Misalnya dalam sehari terjadi 1 sales. Satu bulan dihitung 20 hari jadi Rp 25 ribu x 20: Rp 500 ribu. Nah udah balik modal. Ini baru bulan pertama. Kalo salesnya meningkat, pasti profitnya lebih dari Rp 500 ribu sebulan.

Ini hanya untuk 1 web jualan dan optimasinya. Bagaimana kalau 5 web/ 10 web/ 20 web, dst? Berapa profit kita nantinya? Dan keanggotaan di Guru Ganteng berlaku untuk seumur hidup. Gimana? Apakah masih dibilang mahal? Silakan dihitung hitung lagi yaa

Untuk Anda yang memang benar2 berjiwa entrepreneurship dan ingin berpenghasilan di online, program ecourse ini bisa dijadikan sebagai investasi ilmu yang sangat berharga. Kami di FIV Souvenir sudah menjalani dan mengalaminya sendiri. Pastikan Anda benar2 praktek dan menjalankan tugas2 yang diberikan pak Guru ^_^

Pendaftaran ecourse Guru Ganteng bisa hubungi admin FIV Souvenir> sms/wa di 085226464448 dengan menyebutkan kata kunci “Pendaftaran Ecourse Guru Ganteng” (supaya admin bisa segera merespon)

Eeiitss tunggu dulu.. Untuk Anda yang sudah membeli program           e course Guru Ganteng, kami menawarkan super bonus yang PASTI akan membantu jualan online Anda:
1. Strategi jitu mengubah customer yang bawel dan perfectionis menjadi customer yang setia dan repeat order terusss
2. Strategi jtu mengubah calon customer menjadi real customer dan tidak berdaya untuk segera order produk kita
3. Memahami psikologi customer online

Super Bonus akan kami kirim via email

Semoga bermanfaat

 

 

Written by fivsouvenir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *