TENTANG KAMI

Selamat Datang Teman-teman

Di toko online fivsouvenir.com

 

Begitu banyak cara teman-teman bisa nyampe ke web fivsouvenir.com. Mungkin dari referensi teman, referensi dari mbah Google^^ atau mungkin dari kartu ucapan souvenir yang teman-teman terima.
FIV Souvenir jual souvenir untuk pernikahan, acara ultah anak, seminar, promosi, gift utk nasabah, dll. Kami beralamat di kota Demak provinsi Jawa Tengah. Wuihh jauhh ya.. mungkin ada beberapa teman-teman yang berpikir seperti itu. Eittss jangan khawatir.. jarak tidak masalah koq. Souvenir yang teman-teman inginkan, bisa dikirimkan langsung ke alamat tujuan. Memang ada beberapa pengiriman ada yang hanya sampe ke bandara,utk pengiriman souvenir gelas ke beberapa kota di luar pulau Jawa. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di sini

FIV Souvenir tempatnya jauh gitu.. Padahal pengin pesen souvenir dengan jumlah banyak dan nominalnya juga tidak sedikit. FIV Souvenir bisa dipercaya ga ya? FIV Souvenir udah diverifikasi sebagai toko online terpercaya 100% oleh www.polisionline.com lho.. bisa dilihat verifikasinya pada gambar di bawah ini

Polisi OnlineAtau silakan simak testimoni customer FIV Souvenir berikut

CaptureNux 2013-08-07 09.57.25CaptureNux 2014-08-15 18.21.15CaptureNux 2013-07-01 07.44.34testimoni10testimoni FIV SouvenirCaptureNux 2013-08-28 12.17.57CaptureNux 2013-04-01 15.02.52testimoni12testimoni11testimoni1testimoni7testimoni3testimoni sist retno damartestimoni12_0testimoni13testimoni www.fivsouvenir.comtestimoni toko online souvenir terpercaya FIV souvenirCaptureNux 2014-10-17 15.17.00CaptureNux 2014-09-19 10.57.28CaptureNux 2015-01-10 22.28.03CaptureNux 2014-11-04 12.03.41Dan masih buaanyakk testimoni customer kami di link berikut

Testimoni Pelanggan

Untuk teman-teman yang sedang mencari toko souvenir murah untuk pernikahan/ultah anak/promosi, dll yang ada di sekitar atau dekat dengan kota Demak seperti di Semarang, Kendal, Kaliwungu, Ambarawa, Ungaran, Bawen, Salatiga, Kudus, Jepara, Rembang, Pati; boleh banget koq kalau mau berkunjung ke toko kami^^

Oya teman-teman yang ingin melihat koleksi souvenir FIV Souvenir dan daftar harganya , bisa dilihat di bawah ini ya

daftar harga souvenir selengkapnya souvenir murah

Upload foto orderan terbaru bisa dilihat di fb FIV Souvenir (klik linknya di gambar FB di bawah)

Foto FB

Koleksi FIV Souvenir ada yang berupa souvenir gelas. Nanti kalo gelasnya pecah gimana FIV? Padahal aku udah bayar cash, nanti aku rugi dong.. Mungkin ada yang ingin bertanya seperti itu. Fyi, pengiriman souvenir gelas nanti ada tambahan peti kayu untuk pengamanan paket souvenir gelas. Harga peti kayunya Rp 35 ribu/peti. Alhamdulillah sampai pada detik ini, tidak pernah ada complain gelas pecah dari customer kami.

Kami juga memberi garansi produk

Garansi

Udah puas dengan garansinya ya? Oke deh FIV.. aku mau pesan ni, gimana caranya ya? Detail cara pemesanan bisa dilihat di link CARA PEMESANAN

Udah jelas kan ya?
Kalau masih ada pertanyaan, ini kontak FIV Souvenir

Jam Kerja: 09.00 – 16.00 WIB
Buka: Senin s/d Kamis
Hari Jumat, Sabtu, Minggu slowrespon
Tanggal merah tutup
Pin BB: D2A53719
Sms Centre / WA : 08157768087
Call Centre : 085226464448
Email : fivsouvenir@gmail.com
Facebook page : @FIV.Souvenir
Instagram: @fivsouvenir
Alamat: Jln. Kenanga Raya D 324 Perum Wiku 2 Katonsari Demak

Hubungi kami di jam kerja ya.. Kalau tanyanya di luar jam kerja, yaaa kami jawab besoknya di jam kerja.. oke??
Happy shopping ya teman-teman. Ditunggu orderannya yaaa ^_^

TERIMA KASIH TELAH MEMBELI PRODUK KAMI
KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN ADALAH FOKUS UTAMA KAMI
KEBAHAGIAAN ANDA ADALAH KEBAHAGIAAN KAMI

 

10 Comments

Roland Melby

I have been exploring for a little for any high quality articles or weblog posts in this sort of space . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this website. Studying this info So i am glad to exhibit that I’ve a very just right uncanny feeling I discovered exactly what I needed. I such a lot undoubtedly will make certain to don’t omit this website and provides it a glance on a relentless basis.

Reply
fivsouvenir

thank’s for your visit

Reply
zombiesmash apk 1.0.5

Great post at FIV Souvenir. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Extremely useful info specifically the last part :) I care for such info a lot. I was seeking this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

Reply
fivsouvenir

thank’s for your visit

Reply
facetime for android verizon

Excellent post at FIV Souvenir. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Extremely helpful info specifically the last part :) I care for such information a lot. I was seeking this certain info for a very long time. Thank you and best of luck.

Reply
Cheap Name brand products,Moncler Down Jackets,Nike Air Jordans, Air Max Shoes,Ralph Lauren POLO shirts,Designer bags, Oakley sunglasses,New Era caps,Sunglasses,Monster Beats Headphones.

This is the correct blog for any person who wants to find out about this topic. You understand so significantly its almost challenging to argue with you (not that I really would want?-HaHa). You surely put a new spin on a topic that is been written about for years. Great stuff, just excellent!

Reply
Lucas Gruenhagen

Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is great, let alone the content!. Thanks For Your article about FIV Souvenir .

Reply
Refugio Bionda

Hello my friend! I wish to say that this post is amazing, nice written and include approximately all vital infos. I’d like to see more posts like this.

Reply
Dominic Byles

Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is fantastic, as well as the content!. Thanks For Your article about FIV Souvenir .

Reply
Short funny quotes

I think this is one of the most vital information for me. And i am glad reading your article. But should remark on some general things, The website style is ideal, the articles is really excellent : D. Good job, cheers

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *