TENTANG KAMI

Selamat Datang Teman-teman^^

Di toko online fivsouvenir.com

 

Begitu banyak cara teman-teman bisa nyampe ke web fivsouvenir.com. Mungkin dari referensi teman, referensi dari mbah Google^^ atau mungkin dari kartu ucapan souvenir yang teman-teman terima.
FIV Souvenir jual souvenir untuk pernikahan, acara ultah anak, seminar, promosi, gift utk nasabah, dll. Kami beralamat di kota Demak provinsi Jawa Tengah. Wuihh jauhh ya.. mungkin ada beberapa teman-teman yang berpikir seperti itu. Eittss jangan khawatir.. jarak tidak masalah koq. Souvenir yang teman-teman inginkan, bisa dikirimkan langsung ke alamat tujuan. Memang ada beberapa pengiriman ada yang hanya sampe ke bandara,utk pengiriman souvenir gelas ke beberapa kota di luar pulau Jawa. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di sini

FIV Souvenir tempatnya jauh gitu.. Padahal pengin pesen souvenir dengan jumlah banyak dan nominalnya juga tidak sedikit. FIV Souvenir bisa dipercaya ga ya? FIV Souvenir udah diverifikasi sebagai toko online terpercaya 100% oleh www.polisionline.com lho.. bisa dilihat verifikasinya pada gambar di bawah ini

Polisi Online

Atau baca testimoni customer FIV Souvenir

Testimoni Pelanggan

Di album foto ini ada beberapa kontak customer FIV Souvenir yang bisa dihubungi, bisa kontak inbox fb, whatsapp, bbm, sms dan KakaoTalk. Langsung hubungi mereka aja untuk tanya-tanya tentang FIV Souvenir^^
Untuk teman-teman yang sedang mencari toko souvenir murah untuk pernikahan/ultah anak/promosi, dll yang ada di sekitar atau dekat dengan kota Demak seperti di Semarang, Kendal, Kaliwungu, Ambarawa, Ungaran, Bawen, Salatiga, Kudus, Jepara, Rembang, Pati; boleh banget koq kalau mau berkunjung ke toko kami^^

Oya teman-teman yang ingin melihat koleksi souvenir FIV Souvenir dan daftar harganya , bisa dilihat di bawah ini ya

Testimoni Pelanggan
Upload foto orderan terbaru bisa dilihat di fb FIV Souvenir (klik linknya di gambar FB di bawah)

Pastikan Anda me “LIKE” FB page FIV Souvenir ya…Untuk mendapatkan update orderan terbaru, kabar terbaru dan diskon2 yang menarik

Foto FB

Koleksi FIV Souvenir ada yang berupa souvenir gelas. Nanti kalo gelasnya pecah gimana FIV? Padahal aku udah bayar cash, nanti aku rugi dong.. Mungkin ada yang ingin bertanya seperti itu. Fyi, pengiriman souvenir gelas nanti ada tambahan peti kayu untuk pengamanan paket souvenir gelas. Harga peti kayunya rp 35 ribu/peti. Alhamdulillah sampai pada detik ini, tidak pernah ada complain gelas pecah dari customer kami.

Kami juga memberi garansi produk

Garansi

Udah puas dengan garansinya ya? Oke deh FIV.. aku mau pesan ni, gimana caranya ya? Detail cara pemesanan bisa dilihat di sini

Udah jelas kan ya?
Kalau masih ada pertanyaan, ini kontak FIV Souvenir

Jam Kerja: 09.00 – 17.00 WIB (utk call centre)
Jam Kerja: 09.00 – 21.00 WIB (utk bbm/sms/WA)

Pin BB : 3238F8C4
Sms Centre / WA : 0888 256 7637
Call Centre : 085226464448
Email : fivsouvenir@gmail.com
Facebook page: Facebook.com/FIV. Souvenir

Alamat: Jln. Kenanga Raya D 324 Perum Wiku 2 Katonsari Demak

Hubungi kami di jam kerja ya.. Kalau tanyanya di luar jam kerja, yaaa kami jawab besoknya di jam kerja.. oke??
Happy shopping ya teman-teman. Ditunggu orderannya yaaa ^_^

TERIMA KASIH TELAH MEMBELI PRODUK KAMI
KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN ADALAH FOKUS UTAMA KAMI
KEBAHAGIAAN ANDA ADALAH KEBAHAGIAAN KAMI

 

Incoming search terms:

10 thoughts on “TENTANG KAMI”

  1. I have been exploring for a little for any high quality articles or weblog posts in this sort of space . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this website. Studying this info So i am glad to exhibit that I’ve a very just right uncanny feeling I discovered exactly what I needed. I such a lot undoubtedly will make certain to don’t omit this website and provides it a glance on a relentless basis.

  2. Great post at FIV Souvenir. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Extremely useful info specifically the last part :) I care for such info a lot. I was seeking this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

  3. Excellent post at FIV Souvenir. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Extremely helpful info specifically the last part :) I care for such information a lot. I was seeking this certain info for a very long time. Thank you and best of luck.

  4. This is the correct blog for any person who wants to find out about this topic. You understand so significantly its almost challenging to argue with you (not that I really would want?-HaHa). You surely put a new spin on a topic that is been written about for years. Great stuff, just excellent!

  5. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is great, let alone the content!. Thanks For Your article about FIV Souvenir .

  6. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is fantastic, as well as the content!. Thanks For Your article about FIV Souvenir .

  7. I think this is one of the most vital information for me. And i am glad reading your article. But should remark on some general things, The website style is ideal, the articles is really excellent : D. Good job, cheers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Souvenir Pernikahan|Ultah|Haji|Peringatan Kematian|Seminar | Promosi

Produk Lainclose